无障碍浏览
当前位置:
首页 > 工作动态
市工信委组织参加工业绿色生态园区建设与清洁生产技术培训会
发布日期:2018-09-20 浏览次数: 字号:[ ]

全国首届工业绿色生态园区建设与清洁生产技术培训会于2018年8月29日上午在嘉峪关市嘉峪关宾馆盛大开幕。本次培训会由国家工信部节能司、省工信委主办,中国工业节能与清洁生产协会节水与水处理分会、嘉峪关市工业和信息化委员会承办。来自国家部委、行业协会、科研院所、环保与水处理企事业单位的代表,以及甘肃省工信、环保等领域的政府部门代表和园区、企业代表共计约260余人参加了本次培训会。

为期两天的培训会,以工业绿色生态园区建设和清洁生产技术为主题,针对甘肃省工业企业、产业园区的绿色转型升级、生态化建设以及清洁生产技术的改造与实践展开交流研讨,培训安排虚实结合、内容充实,涵盖主旨论坛、专题培训、技术诊断、项目对接以及参观考察等诸多环节,进一步巩固、深化、提高,积极开拓创新,形成更加绿色的生产方式,为企业提供更多高端绿色产品,为全省经济高质量发展做出更大贡献。

市工信委组织开发区管委会及辖区内4户重点企业参加了这次培训会,金川集团公司在会上做了经验交流发言。