无障碍浏览
当前位置:
首页
> 科室工作 > 两化融合
金昌市工业和信息化局
关于对市政协八届四次会议第105号提案答复的函
发布日期:2019-11-05 浏览次数: 字号:[ ]

刘惠霞委员

您在市政协次会议上提出的关于规范居民区网线布线的建议”的提案收悉后,我对此非常重视,经认真研究答复如下:

自接到提案后,局领导对此提案十分重视,安排专人与协办单位进行了沟通,并督促通信运营企业结合全市“棚户区改造”项目对居民小区网线乱搭乱接现象进行以下规范和整治

一、督促通信运营企业对主次干道的线杆、拉线,棚户区区域内的网线进行排查,对存在问题的地点进行整治,确保安全、美观、整洁。

二、督促通信运营企业在布新线的同时,及时拆除旧线,从源头上解决网线私拉乱扯等问题。

    三、督促通信运营企业规范运营,居民小区的通信线缆要谋划逐步入地,彻底解决居民区“蜘蛛网线”问题。

感谢您对我们工作多提宝贵意见,同时非常感谢您们在推动全市通信运营企业发展方面给我们提出好的的思路和建议。

 

承办单位工作人员:市工信 包培儒  电话:8237573