无障碍浏览
当前位置:
首页 > 工作动态
市工信局开展“撸起袖子大扫除, 清清爽爽过春节;挥毫泼墨写春联,欢欢喜喜迎新年”主题党日活动
发布日期:2020-01-22 浏览次数: 字号:[ ]

1月20日下午,一次别有意味的主题党日活动在党支部开展。谈工作、明思路、讲纪律;擦玻璃、清垃圾、拖地板;写春联、展才艺、编吉祥;提信心、振精神、聚合力........以“撸起袖子大扫除 清清爽爽过春节!挥毫泼墨写春联 欢欢喜喜迎新年!”为主题的特殊主题党日活动,在金昌市工业和信息化局机关干部职工中开展。

全体干部职工清扫办公室,人人自编吉祥书写新春联,个个畅谈过往提振精气神、展望未来激发内动力!

金猪高唱辞岁去,旺鼠打滚迎春来,我们迎来了一个崭新的春天。满怀丰收的喜悦,满载胜利的荣耀,我们挥手作别砥砺奋进的2019年,阔步迈入华章初展的2020年。

因企设市是金昌最大的特色,工业强市是金昌发展最厚重的底色!在工作安排部署会上,2019年全市规模以上工业增加值增速达到15.9%,拔得全省头筹,正以昂扬的姿态、坚毅的步伐迈进更具活力、更有希望的2020年!凡是过往,皆为序章!岁月不居,天道酬勤!推动工业强市战略的初心始终不变,我们必须只争朝夕、奋勇争先!实现工业高质量发展的重担责任在肩,我们必须加快发展、带头发展!夯实工业发展基础的任务使命光荣,我们必须坚定信心、苦干实干!比出干劲、比出担当、比出作为、比出形象!提振全市上下奋勇争先的精气神,坚定推动工业强市战略的自信心!