无障碍浏览
当前位置:
首页 > 工作动态
喜讯!金昌市工信局获
金昌市创建第六届全国文明城市
工作先进集体荣誉 二人获先进个人荣誉
发布日期:2021-04-27 浏览次数: 字号:[ ]

3月31日,金昌市委市政府表彰了金昌市创建第六届全国文明城市工作先进集体和先进个人,金昌市工信局获先进集体荣誉称号,一级调研员石培忠和两化融合推进科科员赵吉瑞获先进个人荣誉称号。

 

自第六届全国文明城市创建工作开展以来,市工信局紧盯金昌市创建全国文明城市总体工作要求,精心组织、明确任务、强化责任、抓好落实,最大限度地集中人力、物力,积极投身创建全国文明城市工作中。特别是2020年,市工信局牵头整治全市“蜘蛛网线”,分管领导和业务科室几乎天天现场办公,在短短4个月时间之内,完成了近20年积累下来的“蜘蛛网线”问题,取得了明显成效,为文明城市创建测评添了彩、争了分。在“包街包帮”工作中,只要有时间就领导带队、全员上街,很好地完成了包帮任务,在23次通报中,市工信局共上红榜单17次。

 

荣誉是鼓舞,也是鞭策;是动力,更是责任。市工信局干部职工将以此次表彰奖励作为新的起点,不忘初心、砥砺前行,珍惜荣誉、再接再厉,充分发扬不怕吃苦、无私奉献精神,卯足劲的干,实打实的干,努力把文明城市创建工作开展到实处。既要做城市发展成果的共享者,更要做美丽城市建设的行动者,持续示范引领精神文明创建工作不断迈上新台阶。

 


(供稿:两化融合推进科   赵吉瑞)