无障碍浏览
当前位置:
首页 > 工作动态
国家危化品生产企业搬迁改造“回头看”调研组来我市调研指导工作
发布日期:2021-06-09 浏览次数: 字号:[ ]

    5月19日,工信部原材料工业司二级调研员张凡带领调研组一行到我市开展危化品生产企业搬迁改造“回头看”工作。省工信厅、省应急厅、省生态环境厅,市政府副秘书长王恩富,市县工信、应急、生态环境等部门相关负责同志协同调研。

    调研组一行先后到麦格理钾肥公司、瓮福化工公司、金化奔马公司公司、裕隆达气体公司、氨碱源化工公司、科瑞化工公司进行了现场调研,并查阅我市危化品生产企业搬迁改造工作资料。

    调研组强调,要严格执行验收标准,按照工信部“回头看”工作通知要求,做实做细各项工作,切实做好搬迁改造收尾,确保圆满完成工作任务;各职能部门要加强沟通协作,协调解决难点问题,妥善化解各类风险;要着力推动化工园区发展,牢固树立生态发展理念,加快提升化工行业发展的承载能力和基础条件,为“十四五”化工行业高质量发展奠定良好基础。